体彩浙江6+118137

獲得支持

搜索熱詞: 背景音樂  向往  A10  as  M 5

主臥智能場景

2018-04-04




臥室是睡眠、休息、最具私隱性的空間

必須依據主人的年齡、性格、志趣愛好

考慮寧靜穩重的或是浪漫舒適的情調

創造一個完全屬于個人的溫馨環境

臥室


你的臥室
七點的鬧鐘準時響了,但每每要拖上十分鐘才肯從心愛的床上爬起,瞇著雙眼無力的拉開窗簾, 無精打采的迎接新的一天。
 
喜歡躺在床上看電視,卻經常看著看著眼皮子打架,第二天醒來電視仍然播放著,只是綜藝節目換成了廣告推銷。

小小的家里,只有臥室一個陽臺,曬衣服空間總是不夠,向外支出晾衣架又擔心衣服被吹走淋濕。

現在開始你的生活將被重置為向往模式,給自己多點睡懶覺的時間吧~
向往的臥室
睜開朦朧的雙眼,窗簾自動拉開了,原來是天亮了。一束陽光從百葉窗的縫隙間灑落,有點耀眼,有點恍惚。

晚上,美美地泡完一個熱水澡,開著空調舒舒服服的躺在一米八的大床上刷刷新聞,看看電視,在輕柔的音樂聲中放心入睡。

即使屋外天氣多惡劣,也不用掙扎起床關窗收衣服,只管蒙上被子安安心心地睡到大天亮。

您所希望的安心生活,接下來全都交給向往。
產品清單

臥室可安裝A7背景音樂主機、吸頂喇叭、智能開關3路、智能情景面板、智能窗簾電機、智能窗簾面板、智能晾衣架、門窗傳感器等智能家居產品。

 



 
產品分布
安裝相關智能設備后,根據作息習慣用手機APP設置喜歡的場景模式,手機和A7背景音樂可以控制智能家居開關。白天窗簾自動拉開,電動晾衣架快速烘干衣物;晚上燈光、窗簾、飲水機等所有家電全部關閉。門窗傳感器24小時探測窗戶的開啟關閉,在布防狀態下,有異常立即發送報警信息,可聯動陽臺燈光、窗簾等設備。

A7智能語控背景音樂

向往A7智能語控背景音樂接入阿里智能平臺,豆瓣FM,蝦米音樂等20多個種類上百萬正版音頻,即點即播,無需下載。


同時A7實現智能語音控制功能,精確語音點歌,音樂播放控制,配上A7的可分離式機身,給你帶來全新的視覺體驗。


此外A7接入的阿里智能平臺還能實現對智能家居的控制,燈光、窗簾、電器開關等,一個APP就可全部搞定。


?